Поделись с друзьями:

Действующего главы города Владимира Бырлова среди кандидатов нет

Меньше чем через месяц жители Хадыженска выберут мэра. К настоящему моменту ТИК зарегистрировала шесть кандидатов на эту должность.

Четырем претендентам на мэрское кресло, в том числе – представителю «Справедливой России», было отказано в регистрации, а еще четверо кандидатов выбыли из предвыборной гонки после регистрации.

Только четыре партии поведут своих кандидатов на выборы: «Единая Россия», ЛДПР, «Патриоты России» и Партия социальной защиты.  

Партию власти на выборах представит главный специалист администрации Апшеронского района Юлия Захарова. Кандидатом от «Патриотов России» выдвинут Евгений Паршин, известный в районе журналист, экс-помощник главы района. ЛДПР выдвинула Евгения Волкова, водителя районного ветуправления, а Партию социальной защиты на выборах представит самый молодой кандидат – 25-летний Денис Деулин из Горячего Ключа.

Всего 2 декабря в Краснодарском крае путем прямого голосования досрочно выберут глав семи сельских поселений и одного городского. Выборы пройдут, в том числе, в Ейском, Павловском, Староминском, Тимашевском и Тихорецком районах.

Татьяна ГУСЕЛЬНИКОВА

 

 

Комментарии:

добавить комментарий

Комментариев к этой статье пока нет.