Поделись с друзьями:

До главной избирательной кампании нынешнего года остается не так уж много времени – всего каких-то 6 месяцев. Ключевыми выборами этого года для Кубани станут, безусловно, выборы депутатов Законодательного собрания края. В единый день голосования , в сентябре этого года, также состоятся выборы депутатов Совета МО Ейский район, депутатов Советов Тихорецкого, Кропоткинского и Туапсинского городских поселений.

Уже в апреле пройдет на Кубани десять досрочных и одна плановая избирательная кампания по выборам глав сельских поселений. Выбирать народных избранников будут в Гулькевичском, Тихорецком, Крымском, Кавказском и некоторых других районах.

В региональных отделениях парламентских партий в настоящее время верстают списки возможных кандидатов для участия в выборах разных уровней. В отличие от «Единой России», которая делает ставку на праймериз, так называемые оппозиционные партии на местах ищут денежных кандидатов, готовых раскошелиться за участие в выборном шоу, не давая им при этом никаких гарантий. Надо сказать, что желающих покрутить эту рулетку среди денежных мешков, обуреваемых властными амбициями, становится с каждым годом на Кубани все меньше и меньше. Коммерсанты считают, что при деньгах мандат в нашей системе координат сегодня не обязателен.

Комментарии:

добавить комментарий

В отличие от Едроссии 16.03.2017 22:07
Каммент без подписи, потому как не хотят светить при*ездю это нашкарябавшего (нашкарябавшую)
ответить на комментарий
Петр 17.03.2017 09:35
Мне странно что все вышеописанное называют выборами? Сначала губернатор проведёт совещание по данному вопросу и определят какие люди а в будущем депутаты будут работать в согласии с администрацией а затем дадут конкретные указание кто долженбыть депутатом и никто болеетепутатом не будет. Так что народ будут обрабатывать убеждать и так далее. Если это мероприятие назвать выборами народными то крокодила можно назвать человеком.
ответить на комментарий