Поделись с друзьями:

Очередной рейтинг самых упоминаемых в СМИ губернаторов регионов РФ составила  исследовательская компания «Медиалогия» — согласно данным за январь 2018 года. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев занял 21-е место из 85 позиций.

Расстановка губернаторов в рейтинге производилось по разработанному компанией «Медиалогия»  уникальному показателю — МедиаИндексу. Для его определения подсчитывается количество упоминаний в средствах массовой информации о главах регионов России. Также организаторы учли такие факторы, как влиятельность источника информации, характер упоминания объекта в сообщении, роль объекта в сообщении, наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне. Чем выше значение МедиаИндекса, тем более позитивным воспринимается отражение деятельности политика в СМИ.

По данным за январь 2018 года, общероссийский рейтинг «Медиалогии» возглавил мэр Москвы Сергей Собянин. На втором месте — губернатор Московской области Андрей Воробьев. «Бронза» по медийности у — главы Чечни Рамзана Кадырова. Кондратьев, как уже было сказано, получил 21-е место, а последнее, 85-е место, занял глава Адыгеи Марат Кумпилов.

В отдельном медиарейтинге, в котором даны оценки главам регионов Южного федерального округа, Кондратьев занял второе место, пропустив вперед главу Крыма — Сергея Аксенова.

Комментарии:

добавить комментарий

радуйся ридна маты,Кубань! 11.02.2018 11:13
тебе присудили ...................заслуженное тобою................... #ОЧКО!
Гимн Кубани спивають усе...танцюваты будем потим.
ответить на комментарий