Поделись с друзьями:

 

Наконец-то, и до Краснодарского края докатилась избирательная кампания по выборам Президента РФ. В конце прошлой недели открылся краевой избирательный штаб КПРФ кандидата Павла Грудинина

 

Его возглавил секретарь крайкома КПРФ, депутат Госдумы РФ Николай Осадчий, об этом на учредительной конференции НПСР (Национально- патриотических сил России), прошедшей 21 января, объявил представитель штаба КПРФ, член бюро крайкома Александр Сафронов.

Помимо краевого избирательного штаба, на Кубани будут работать еще 44 местных отделений штаба во всех муниципальных образованиях.

- В городе Краснодаре единого городского штаба не будет, - уточнил Сафронов корреспонденту «НГК». – В каждом из административных округов города при местных отделениях КПРФ будут работать окружные штабы.

На конференции был избран краснодарский краевой совет НПСР (ККС НПСР), в который вошли политик Олег Мащенко, политтехнолог Роман Верещагин, руководитель «Православного союза» Роман Плюта и политолог Евгений Сичак. Председателем Совета избран Олег Мащенко.

Были учреждены краснодарское и новороссийское отделения НПСР. Их возглавили Роман Верещагин и Юрий Петров - соответственно.

Мащенко, Верещагин и Сичак вошли в избирательный штаб Грудинина. В качестве доверенных лиц кандидата в президенты Павла Грудинина конференция предложила О. Мащенко, Р. Верещагина, С. Синицына и О. Петрова.

Олег Мащенко - известный в прошлом кубанский политик, депутат Госдумы РФ 3-го и 4-го созывов, один из активных деятелей партии «Отечество» и ближайший соратник ее создателя - экс-губернатора Николая Кондратенко.

Комментарии:

добавить комментарий

Неткачев 25.01.2018 00:17
вот после того как увидел в этой команде политтехнолога Романа Верещагина (бывшего сотрудника Управления по связям с общественностью мэрии Краснодара, которого даже оттуда выгнали в 2011 году), и православного активиста Плюту я блеванул и понял за Грудинина голосовать не буду. А хотелось. Осталась только забастовка.
ответить на комментарий
Дендеров Олег 03.02.2018 18:27
ты, плесень, так легко блюёшь, оттого что погоняло своё жидо цыганское прячешь(если неткач, так его племяш усрач). Вот когда поймёшь чем страна живёт (Мащенко Олег доходчиво ведь объясняет), тогда может на иврите запоёшь, падаль.
Кремлёвский список БУДУЩИХ ОТВЕТЧИКОВ ПО ИСКАМ-ДЕЛУ ШАШУРИНА С.П. - всю путин-кодлу, самозванцев распорядителей корр.счетов ШАШУРИНА С.П. - ХРАНИТЕЛЯ ОБЩЕНАРОДНОГО ДОСТОЯНИЯ - молотками в темя до соплей и мяса (даже покаяния-расписки не нужны кто когда и как предложил-заставил "взять в дар миллиарды страны"). Кремлёвский доклад" минФина США - имена 210 политиков и бизнесменов. Уже 20 лет прошло как КРЕМЛЬ-поганая помойка прячет от народа ПОСАДОЧНЫЙ СПИСОК Примакова на воров упырей манделаев-"спиздел-сменов"-евреев. Премьер Примаков (сам еврей, бывший руководитель внешней разведки) в 1999г. список составил-представил, в ряду неотложных мер - и на следующее утро был отставлен, а про список только пару раз заикались. 20 лет прошло и список вернулся будто "из космоса". Ну и кто самый главный [...]ас здесь, ВВП, ответь? а ты ГОСДЕП не лезь, без твоих говнюков всё известно.
Русскоязычные СМИ с января 1992/апреля 2004г - одно лживое сплочённое жидо еврейское сообщество, цель которого скрыть афёру, приведшую к хищению ОБЩЕНАРОДНОГО ДОСТОЯНИЯ народов СССР и его тайному использованию через банки Мира спецслужбами КГБ/ФСБ. Почему Берлюскони и Эрдоган "друзья закоренелые" Путина? потому что именно в их управление оказались корр. счета СССР. Почему про это молчат СМИ МАААСКВЫ ? Потому что мировой жидовский Интернационал Израиля - автор афёры, сперва выступив гарантом сделки по переходу к рынку а потом как всегда наебал - проплатил-скинул Правительство СССР и Парламент РСФСР и посадил на место проститута пьяную Ёлку и выродков военных и подстилок и сексотов КГБ. На деньги из банков Австрии и Германии (вклады СССР) чечены провели 3 войны с 1992г, а кураторы - КГБ/ФСБ.
Про прошлое, настоящее и будущее Сергей Шашурин - www.youtube.com/watch?v=DBXsti2IJaI
ответить на комментарий
Неткачев 25.01.2018 00:29
Сафронов, руки мой с хлоркой после общения с этими персонажами, ты же вроде приличный человек.
ответить на комментарий
ЕленаМащенко 26.01.2018 13:09
Этот "приличный человек" уничтожил сайт городского КПРФ
ответить на комментарий
СССР 25.01.2018 09:29
Ой сольют Грудинина в крае.
ответить на комментарий
краснопузого грудинина -в топку! 25.01.2018 09:38
Грудинин это такой штрейбре[...],использующий патриотическую фразеологию и паразитирующий ,как и все коммуняки,на врожденной тяге к справедливости и правде у русского человека.
Не ведитесь,дорогие мои,на сладкие речи коммипровокатора.
В своеем приватизированном "колгоспе им.Ленина" где он працюэ,зарплата у него зо тыр.
А свои счета этот "радетель за блага народа" имеет за бугром,в чем сам и признался.
Этот режим жуликов и воров,заквашенный на скрытых и тайных дрожжах большевизма,сметет только КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ.
Ибо путинизм,это оборотная сторона медали большевизма-сталинизма-коммунизхма,со смертным кощеем лениным посредине их триколора.
Россия обязательно будет свободной и вернется к своим родникам!
Осталось недолго,больше терпели.
ответить на комментарий
K_r_e_y_s_e_R ship 30.01.2018 09:27
Великие мысли высказываешь, они похожи на бандеровские тезисы украинских хохлов. Прежде чем обгаживать человека посмотри на внешний вид совхоза, какие там дома,какие парки. Поезжай по России посмотри,что творится там - ахнешь. Вообще-то далеко и ездить не надо, в станице Динской недавно был, какая разница буквально с 5-7 годами назад, дороги в аховом состоянии. А ведь я в те времена любовался станицей. Хутора в Краснодарском крае загнулись. К каким родникам вернётся Россия? К первобытным? От кого Россия будет свободна? От её населения?
ответить на комментарий
независимый избиратель 26.01.2018 17:25
Хотели как лучше получили как всегда. Сначала счета миллионные, затем газета Правда. То ли сливают Грудинина, выполняя чей то заказ, то ли какая то продуманная технология, правда пока непонятная никому. Грудинин очень грамотный хозяйственник(опять же если судить по публикациям в красной прессе), но не политик. но у него есть время им стать, если не помешают, может даже свои же.
ответить на комментарий
Сказочник 29.01.2018 10:42
А как же мы тогда жить будем. Без Медведева с его глыбокомыслящими, завораживающими речами; Без Шувалова с его собачками берущими призы в Австрии; Без Ткачева с импортозамещением, качеством и ценовой политикой на с/ж продукты; Без Золиной и прочих. Вероятно тогда жизнь может прекратиться.
ответить на комментарий
Вячеслав Маньшин 13.02.2018 16:34
Осадчий первый кто продаст Грудинина за то что бы сохранить ставку в ЗСК для своей жены. Ибо если не будет делать как велят посадят его жену за то что та числится в ЗСК и получает зарплату а в реальности находится в Москве.
ответить на комментарий
тимур 17.02.2018 18:03
кому верить ? Я за Грудинина но кто его представляет в Краснодаре я не знаю,но голосовать надо это хоть шанс, а предателям бог судья.
ответить на комментарий
За Краснодар! 17.02.2018 21:54
Тимур, выход один, прийти всем и проголосовать за ГРУДИНИНА! Тем самым долбануть по бессовестному питерскому прощелыге. Когда-то все орали на Брежнева и на КПСС, сколько можно и т.д.А что сейчас? Узурпировал всё что можно и палкой не выгнать жульё!! Обязательно прийти в день голосования и отметить в бюллетене "ГРУДИНИН".
ответить на комментарий