Поделись с друзьями:

Об этом корреспонденту «НГК» рассказал один из бывших активистов движения «Вежливые фермеры» – Николай Маслов.

– Я давно знаю Павла Николаевича и вместе с другими фермерами воспользовался его предложением, чтобы посетить его хозяйство. К Грудинину отправилась делегация фермеров с юга России: не только из Краснодарского края, но и с Ростовской, Волгоградской, Астраханской областей – всего десять человек. Осмотрели сам совхоз, побеседовали с работающими и живущими там людьми, лично убедились в их хорошем отношении к Павлу Грудинину.

По словам Николая Маслова, этот визит не был политическим, если не считать «моральной поддержки» проигравшего экс-кандидата в президенты. Впрочем, Николай Маслов передал Грудинину приглашение от кубанского отделения движения «Национально-патриотические силы России» – предложение принять участие в круглом столе в Анапе. Как нам пояснили участники встречи, Грудинин сначала пообещал рассмотреть вопрос о своем участии в мероприятии, но потом был вынужден отказаться из-за занятости.

Комментарии:

добавить комментарий

пахарь 14.06.2018 04:03
Им уже все сказано для всех нас. Хватит *ума пытать*. Почти 30лет ездили все отраслевики и чиновники по европам, за опытом, деньги катали, и буренок возили из-за морей, и харчи русские по германиям представляли, сверхстандартные. Оборудование закупили не то, -дак это! Толку как не было, так и нет. @овно производим и кормим население. Фермерское, действительно, можно есть, а промышленное-яд. Сами себе враги стали, переводим добро.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
и это все о НЕМ 14.06.2018 22:38
Здрав буди,ПАХАРЬ! Не от книжной премудрости,а от избытка сердца простака,сказал ты слова сии.
Все так.Нет хозяина в земле русской.Изстрадалась она.Закручинилася,да запечалилася.То правда:есть кому обиходить ее.да взлелеять.Токмо злые вороги облепили ея клещами-паразитами,высасывая кровь земли(нефть).Питая ей не отчий дом,но пажить иноземную,на потеху Соловью-разбойнику.Предводитель шайки ворогов-карла питерский,урожденный подворотни сын.
Не печалуй,русский ПАХАРЬ!Из за острова на стрежень,прыг да прыг и чик-чирик,прилетит помошник малый,серый чудо богатырь.Торкнет в темя упыря-эй,проваливай.ЦАРЬ ГРЯДЕТ НА РУСЬ!....,гармонь НАЯРИВАЙ!!!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Прицепщик Лёня 15.06.2018 08:56
Вон-оно штА! Присосались ради пропаганды бездельники и дербанят трудящихся людей на круглые столы, с загогулинами. За ними многие болтуны сиживали и продолжают . Безумные силы гнут своё по-прежнему. Что СЛОВА, если ДЕЛ нет?!
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
из Новоросса я 15.06.2018 09:07
Что вы оставили,кормильцы наши,у этого изворотливого ньюкоммунистического долдона, с немеркнуще-горящим серпом и молотом во лбу?Чтобы он выдал вам безплатные бахилы на долгую память?Так их и дома можно было купить по рублю за пару.
Ведайте,труженики полей-этот косящий под согревающий и теплый луч оранжевого солнца "паша колхоз заветы ильича",на самом деле есть плут и проходимец высшей гильдии.Как впрочем и вся кодла старого пердуна дедки зю.Мягко стелили их предшественники с лозунгом "Земля-крестьянам",да жестко те на ней выспались.
Вспомните мои слова.Когда заколыхается вдругорядь земля русская,вы увидите быстро сверкающие пятки этого усатого няня.И останорвится он на выпас аккурат невдалеке от своих швецарских счетов и золотишка.
Но ненадолго.В железах притящят тебя и таких как ты,паша,из-за кордона.На нелецеприятный суд властителя русской земли.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий
Анатолий 18.06.2018 20:06
Как журналисты жители работающие с Грудининым говорят как о хорошем хозяине то почему унего нельзя поучиться или в Краснодарском крае стало столько хозяйств хорошихчто рынок ломитсяот кубанской продукции? Меня не интересуют его политические взглядыно судя по его хозяйствумужикон политически образован! Так что учитесь кубанцы как работать и жить надо.
Читать полностью ↓ ответить на комментарий