Поделись с друзьями:

Джамбулат Хатуов, бывший вице-губернатор Краснодарского края, сохранил пост замглавы Минсельхоза РФ после назначения Дмитрия Патрушева на должность министра

Новый министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев доверил своему первому заместителю Джамбулату Хатуову, работавшему в команде предыдущего главы Минсельхоза, курировать работу департаментов растениеводства, мелиорации, животноводства и племенного дела, пищевой и перерабатывающей промышленности, развития сельских территорий, бюджетной политики и госзакупок, а также регулирования рынков АПК, – сообщает ИД «Сфера».

Елена Астраханцева будет исполнять, как написано в приказе министра,  «отдельные поручения». А Иван Лебедев останется курировать департаменты научтехполитики, ветеринарии, гостайны и отдел по мобилизации. Господин Лебедев также будет отвечать за отношения с Россельхознадзором.

Недавно назначенный заместителем министра Дмитрий Сергеев, занимавший ранее пост зампреда Россельхозбанка, будет опекать административный департамент, департаменты права и имущества. Сергей Левин займется вопросами информполитики и международного сотрудничества.

Илья Шестаков останется во главе Росрыболовства и будет курировать департамент регулирования в сфере рыбхозяйства.

О том, останутся ли при должностях заместитель министра Евгений Громыко и директор Департамента развития сельских территорий Владимир Свеженец, издательство не сообщает.

Комментарии:

добавить комментарий

БВА 09.06.2018 20:07
А с этим что будем делать http://oniviya.ucoz.ru/news/2018-06-09-26
ответить на комментарий
Аслан 11.06.2018 19:15
Будьте здоровы, уважаемый Хизирович, но не забывайте старых друзей.
ответить на комментарий
выпали в осадок 13.06.2018 15:39
Громыко,Свеженец,Непоклонов-фсе.
ответить на комментарий
Сирожа 13.06.2018 19:55
Полный отстой будет в КубГУ - там Марина Курячая - жена Громыки пасет теплые места для всех отщепенцев
ответить на комментарий
Штирлиц 15.06.2018 21:39
Сирожа ты как всегда неправ! Женя Громыко свою жену сменил раньше служебного кресла. Его нынешняя жена - Алла Громыко, а не Марина Курячяя, которая зависла в доцентах КубГУ. Но его сына, который снялся в форме СС,, родила ему Марина
ответить на комментарий
Серега с Малой Бронной 16.06.2018 14:31
Хатуов туп,как сибирский валенок.Поэтому нисколько не удивился,что студентка Тимирязевки опустила "тяжеловеса" простым вопросом про свеклу.Он года три назад приезжал в Новорос с Кондратьевым,так сказать,презентовать новую команду активу города.
Вместе с тем,люди,которые его знают ближе говорят,что адыг изворотлив как змея.Поэтому один из команды сани-вора и зацепился в Минсельхозе при новом шефе.
По фото Дмитрия Патрушева можно сказать,что чувак любит жизнь,но еще больше любит плеснуть на каменку хорошего вискаря.Россельхозбанк талантливый топ-менеджер почти обанкротил.Дело запахло жареным,И папа Коля упросил наше
все пристроить оболтуса на кормление в конгруэнтное министерсво.
Так и живем.Кооператив "Озеро" правит,умножая семейственность и вылупляя новых воров.
Терпилы(они же дорогие россияне) терпят.
Паровоз без тормозов несется,без остановок, к обрыву.
Нация суицидников.Простите.Печатные слова закончились.Остались только матерные.
ответить на комментарий
Мимо проходил 17.06.2018 20:24
С вискарём ошибочка вышла. Поднять может, но не выпить.
ответить на комментарий
на последний твит НГК 18.06.2018 09:17
Есть мнение,что бывший министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев,будет назначен на должность отставной козы барабанщиком.
ответить на комментарий