Поделись с друзьями:

Во вторник, 14 марта, состоялось заседание Общественной палаты Краснодарского края, в котором принял участие вице-губернатор Кубани Юрий Бурлачко.

Большинством голосов Андрей Зайцев, председатель Совета при губернаторе по развитию гражданского общества и правам человека, профессор кафедры истории России КубГУ, был избран членом Общественной палаты Российской Федерации нового созыва из числа членов Общественной палаты Краснодарского края.

Как сообщили в пресс-службе краевой Общественной палаты, на этом же заседании состоялись довыборы члена ОП КК в связи с прекращением полномочий Дмитрия Пирога, получившего мандат депутата Госдумы РФ. По результатам голосования его место заняла председатель общественной организации Союз многодетных семей «Кубанская семья» Светлана Недилько.

Комментарии:

добавить комментарий

Захар Иванович 19.03.2017 12:08
Кадр Ткачевских времен. будет стойко держаться и создавать видимость активной работы.
ответить на комментарий
Остап 19.03.2017 20:49
Всю Общественную палату, включая ее председателя назначили в "рабочем порядке" года три назад. Теперь, проснувшись, избрали голосованием тетю Свету. А кто голосовал-то и из кого выбирали-то? Или у нас опять установлена советская власть, а народ возвращен в стойло?
ответить на комментарий
Сандаль Пендальский 19.03.2017 21:04
А что исчо имеются сомневающиеся???? САветска власть никуды и ни дивалась)) Молоткасто-серпастого поменяли на триколор, гимна осталась прежняя, рожи КПSS-сные теже, токо называют себя Единороссиянами))) Веселися Рассея, кругом ничтяк!!!! Слава Вовану Питерскому и евонной братве!!!!
ответить на комментарий