Поделись с друзьями:

Как сообщил «Новой газете Кубани» финансовый уполномоченный Краснодарского регионального отделения партии «Яблоко» Евгений Витишко, политическую газету «Яблоко» на Кубани» закрыли по решению суда.

«Рыжаев (ред. экс-лидер кубанского отделения «Яблока») никогда не занимался газетой. Вот уже с 2014 по 2017 она не выходит, в партии сейчас газеты нет.  Я планирую ее открыть, но немного позднее. Скорее всего, после того, как пройдет наша расширенная пресс-конференция», – рассказал корреспонденту НГК Евгений Витишко.

Комментарии:

добавить комментарий

Аристарх 19.04.2017 20:30
С какой то подозрительной активностью все СМИ взяли раскручивать этого агента-стукачка "эколога" Витишку)))) Команда сверху?????
ответить на комментарий
Аристарх 19.04.2017 20:30
С какой то подозрительной активностью все СМИ взяли раскручивать этого агента-стукачка "эколога" Витишку)))) Команда сверху?????
ответить на комментарий
Костя 19.04.2017 20:57
П@здливый чел тебе пи@деть, что с горы катиться. Ты "жив" пока молчит Владимир Николаевич. Шут туапсинский.
ответить на комментарий
Хлорка 19.04.2017 21:15
А Владимир Николаевич это кто? Не тот ли импортозаместитель у которого ты костян ж..у вылизываешь?
ответить на комментарий
Костя 19.04.2017 21:26
Витишка обработанная хлоркой,ты как всегда попал в ...*опу своим @издливым помелом. Приплясывай пока не вытряхнули на стол все твои закулисные "подвиги". Он планирует! Бл@ть, ты думай как людям в глаза смотреть будешь, чмошник.
ответить на комментарий
Хлорка 19.04.2017 21:43
Костян язычок приготовь свой блудливый - импортозамещающая жопа скоро прибудет на семинар по кукурузе. Вот побалуешь хозяина! Шестерка пучеглазая!
ответить на комментарий
Демитил оранжевый 19.04.2017 22:50
Хлористый натрий, братан, ты лучше подмоги агенту "Эколог" по-ленински накропать про меж строк молоком очередную докладную в жандармерию про творящиеся дела и успехах на пути в КРЕСЛО)))))))) Стукачеловы кубаноидные))
ответить на комментарий
Софья 24.04.2017 17:06
Что должно случится с головой, чтобы писать такие комментарии?
ответить на комментарий
Весточка из Сочи! 20.04.2017 23:54
«Рыжаев (ред. экс-лидер кубанского отделения «Яблока») никогда не занимался газетой. Вот уже с 2014 по 2017 она не выходит, в партии сейчас газеты нет. Я планирую ее открыть, но немного позднее. Скорее всего, после того, как пройдет наша расширенная пресс-конференция», – рассказал корреспонденту НГК Евгений Витишко. Уважаемая редакция "НГК"! Ваш "источник" Витишко совершенно "не бельмеса" о поданной теме. Этого "скомароха" никогда и близко не подпускали к краснодарскому "Яблоку". Его селфи на фоне "яблочного" календаря 2014 года подчеркивает его пустую сущность, этот деятель в 2012 году помпезно заявил о своём выходе и из "Яблока" и из своего нынешнего лоббиста -"Зеленой России". Причем, окончательно и безвозвратно! Сегодня этот тип и в "Яблоке" и активно продвигается "Зеленой Россией" в "лидеры" краснодарской организации. Бесхребетное существо! Какие интервью может раздавать человек, который никогда не был членом этой организации? Его и в "Яблоке" восстановили как неполноценного, где-то там в Москве, в подворотне, сочинское отделение оповестили "пост-фактум", просим "любить и жаловать" Женю Витишко, мы в Москве его "короновали" и откомандировали его в сочинскую организацию! Человек- НИКТО! Даже не прилично с такими общаться.
ответить на комментарий
Евгений Витишко 24.04.2017 16:59
Не ожидал, что на сайте у "Новой Кубани" такая концентрация подлецов и негодяев.
ответить на комментарий
Нина А.член партии с 1996 года. 24.04.2017 17:59
господин Витишко! Как раз подлый человек и может раздавать интервью по событиям к которым не имеет абсолютно никакого отношения. Кто дал тебе право позиционировать себя с краснодарским "Яблоком"? Какое ты к нему имеешь отношение? И только истинные негодяи рвутся к власти таким способом как ты, через подлые доносы и закулисные интриги. Если я не права, поправь! Притом и врать безбожно! Газета выходила до тех пор пока на это были средства. Даже дети знают, что и мышеловке уже не встретишь бесплатный сыр. Партия перестала год назад финансировать издание газеты, а виноват оказывается бывший председатель. Сколько же у тебя на него, да и на всех нас желчи?
ответить на комментарий